Ваш регион:
Любой регион

Rendez-Vous в компании мечты

В рамках поддержки программы стажировок-2015 и развития молодых талантов наша компания впервые открыла свои двери и пригласила 40 студентов ведущих ВУЗов столицы на закрытое мероприятие.

Пройдя конкурс резюме, ребята получили приглашение в офис компании, где встретились с представителями четырех отделов, в которых открыты позиции стажеров в этом году. Наши сотрудники поделились информацией о структуре отделов, специфике их деятельности, объяснили, какие персональные и профессиональные навыки и качества помогают им добиваться успеха, и, конечно же, постарались познакомить с  уникальной культурой нашей компании.

Участников мероприятия ждало немало открытий: немногие из них предполагали, что продажи – это не только настойчивость и умение вести переговоры, но и точные расчеты, планирование и тесное взаимодействие с коллегами из разных отделов. Студентов также удивило, что помимо безграничного креатива и зажигательных вечеринок в маркетинге большое внимание уделяют аналитике потребительского рынка и последним новостям законодательства.

Еще во время первого запуска программы в прошлом году мы отметили, что, несмотря на высокое качество образования в лучших университетах Москвы, многие студенты не понимают специфику работы в международных компаниях нашего сектора, не говоря об отдельных департаментах и позициях. Поэтому так важно было провести эту встречу с потенциальными стажерами: кто-то из ребят в очередной раз убедился в правильности своего выбора, но были и те, кто открыл для себя новые возможности для построения карьеры.

Важным пунктом программы мероприятия стала сессия вопросов и ответов, которую провели представители сплоченной команды «Менторы и Стажеры 2014», те, кто в прошлом году участвовали в нашей первой программе стажировок: они поделились полученным опытом и от первого лица рассказали о работе в Pernod Ricard Rouss.

В конце встречи мы провели небольшую викторину на знание нашей компании и устроили для ребят экскурсию по нашему красивому и ультрасовременному офису.

Совсем скоро начнутся первые собеседования,  а уже в июле лучшие из лучших начнут свою карьеру в качестве стажеров в Pernod Ricard Rouss!

×