Ваш регион:
Любой регион

Находим лучших

Весной 2014 года компания Pernod Ricard Rouss впервые объявила конкурс на стажировку среди молодых специалистов и выпускников ВУЗов.

Всем кандидатам предстояло пройти несколько этапов отбора, включая телефонные и личные интервью, тестирование и Центр оценки. Тем, кто оказался в числе первых, предстояли полгода упорной работы, тренинги, направленные на получение профессиональных навыков и персональное развитие, погружение в специфику деятельности выбранного направления и проектная работа. По окончании периода стажировки при успешном прохождении Центра оценки стажер сможет занять постоянную позицию уровня специалиста. Спустя несколько месяцев после начала работы ребята делятся своими впечатлениями от участия в проекте:

Мария, Департамент по работе с персоналом:

Случайно прочитав описание программы стажировок, я сразу поняла, что она идеально подходит для старта моей карьеры, потому что дает большие возможности для профессионального и личностного развития. Ожиданий было много, и все они оправдываются: участие в реальных HR-проектах, полезные знакомства, невероятные корпоративные мероприятия. Атмосфера в компании очень позитивная, это чувствуется во всем: в том, как заботливо мне в отделе объясняют новые вещи и интересуются успехами, в том, как сотрудники совместно отмечают праздники на нашей кухне a la Жан-Жак, и даже в том, как сильно мы сдружились с другими стажерами благодаря Pernod Ricard Rouss! Мы называем это Convivialité.

Татьяна, Юридический департамент

Условия стажировки Pernod Ricard Rouss выгодно отличаются от других программ. Поскольку стажировка длится полгода, у стажеров есть возможность  погрузиться в ежедневную работу отдела и вести более сложные длительные проекты, а значит, получить профессиональный опыт в интересной сфере деятельности и понять специфику работы в международной компании. Немаловажно, что стажировка оплачиваемая, и при этом предусмотрен гибкий график, позволяющий посещать вечерние занятия. В компании работают потрясающие люди: у них отличное чувство юмора и, главное, к тебе относятся как к полноценному сотруднику, при этом всегда внимательно выслушают вопросы, предложения или помогут.

Даниил, Финансово-административный департамент

Все началось с нестандартного объявления о стажировке в Pernod Ricard Rouss – после перехода по ссылке нужно было ввести специальный код для доступа к разделу с полной информацией, при этом код можно было получить путем выполнения несложных действий, что делало уже сам процесс подачи заявки интересным и необычным. Хочу отметить замечательный офис, создающий приятную и непринужденную атмосферу. Коллеги открыты, доброжелательны и всегда готовы помочь.

Элеонора, Маркетинг

В процессе отбора мне больше всего запомнился Центр оценки: сотрудники компании создали особую атмосферу, не похожую на ту, что бывает в других компаниях. Задания при этом были совершенно разноплановыми: от задачи выжить в открытом море до предложения разработать бизнес-план для личной кондитерской. Сейчас я могу охарактеризовать свою жизнь так: «Life is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get». Каждый день наполнен яркими событиями, интересным общением и незабываемыми моментами.

×