Ваш регион:
Любой регион

МТС поддержала национальный финал Business Battle

29 апреля в «Президент-Отеле» состоялся национальный финал Business Battle 2010, партнером которого выступила МТС.

29 апреля в «Президент-Отеле» состоялся национальный финал Business Battle 2010, партнером которого выступила МТС.

Всероссийский образовательный проект Business Battle стартовал осенью 2006 года как крупнейшее в СНГ студенческое соревнование по управлению бизнесом. Сегодня Business Battle объединяет более 13 500 участников из 320 вузов и 135 городов России! Business Battle 2009/2010 объединил свыше 1400 команд со всей страны.

«МТС на протяжении нескольких лет сотрудничает с Business Battle в рамках различных студенческих проектов. Это позволяет нам все время находиться в контакте с самой активной и «продвинутой» частью молодой аудитории, видеть, отбирать и поощрять в рамках Клуба МТС лучших из лучших студентов», - отмечает Владимир Шкробов, начальник отдела внутренних коммуникаций и корпоративной культуры блока по управлению персоналом КЦ.

Участникам финала Business Battle 2009/2010 предстояло решить сложный бизнес-кейс и вывести из кризисной ситуации крупное предприятие. Командам удалось достойно справиться с поставленной задачей и добиться роста капитализации своих компаний к концу периода управления.

«Проект Business Battle основан на инновационной образовательной технологии - комплексном симуляторе, позволяющем моделировать реалии международного бизнеса», - говорит Денис Конанчук, руководитель проекта. - Это дает возможность студентам, еще учась в вузе, попробовать свои силы в бизнесе, понять его законы и правила. МТС уже третий год подряд принимает участие в наших мероприятиях в качестве эксперта, оценивает и приглашает лучших студентов стать членами Клуба МТС- сообщества ведущих менеджеров компании и талантливой молодежи по всей России».

По итогам 5 управленческих кварталов, лучшей студенческой командой стала команда из Высшей Школы Экономики - «Шизя и Френик»:

«Наша команда участвует в Business Battle не первый год. Нам очень нравится проект, атмосфера, которая его сопровождает. Мы знали, что на финал приедут лучшие из лучших. Соперники не подвели - конкуренция была высокой, и до объявления результатов несколько команд претендовало на победу. Удача улыбнулась нам. Эту битву мы запомним надолго».

Команда-победитель получила специальные призы от компании "МТС" - нетбуки!

×