Ваш регион:
Любой регион

Гродской квест "Охота на работу" в Нижнем Новгороде

Первый этап городского квеста МТС «Охота на работу» состоялся 16 апреля в Нижнем Новгороде. В мероприятии приняли участие 35 команд из 20 ВУЗов Нижегородской области.

«Охота на работу» началась в Нижнем Новгороде

 

Первый этап городского квеста МТС «Охота на работу» состоялся 16 апреля в Нижнем Новгороде. В мероприятии приняли участие 35 команд из 20 ВУЗов Нижегородской области.

Для участия в соревнованиях каждая команда была оснащена смартфоном МТС с  безлимитным доступом к специальному приложению «МТС – Охота на работу!», через который участники получали задания и узнавали сумму набранных баллов.

 

 

Командам предстояло пройти 6 этапов: «охотники» искали на специальных плакатах подсказки о работе, прошли волнующее интервью в телефонной будке, приняли участие в деловой игре по спасению с необитаемого острова, пообщались с менеджерами МТС и выполнили многие другие задания. Большинство команд успешно собрали бонусные подсказки и получили за это дополнительные баллы.

 

 

Лидеры менялись на каждом этапе, борьба за победу шла до последнего момента. В итоге победу в городском квесте одержала команда студентов из ННГУ им. Н.И. Лобачевского и Нижегородского государственного архитектурно-строительного университета. Все участники этой команды были награждены планшетными компьютерами от МТС, а также получили подписку на журнал HBR и возможность пройти интервью в компании МТС с подробной обратной связью.

Вот что капитан команды-победителя Владимир Жидков говорит о своей победе: «Несмотря на то, что надо было много ходить по городу, мы ничуть не устали, так как было много позитива, за что, в первую очередь, огромное спасибо организаторам. Мы изначально настраивались на победу, у нас очень сплоченная команда, которая стремится всегда выигрывать. Мы очень рады, что наши усилия не пропали даром, и мы, помимо морального удовлетворения от победы, получили еще такие ценные призы от организаторов».

 

 

«Мы заинтересованы в привлечении молодых перспективных специалистов с активной жизненной позицией, способных привнести в компанию новые идеи и нестандартные подходы. Квест МТС - это прекрасная возможность знакомства с компанией, когда молодые люди могут проявить все свои таланты и деловые качества, участвуя в увлекательной городской игре», - отметил директор по персоналу Макро-региона Поволжье МТС Дмитрий Кирилин.

 

Следующий этап «Охоты на работу» состоится в Краснодаре уже в эту субботу, 23 апреля. Присоединяйтесь к нам! 


Зарегистрировать свою команду можно на сайте http://mts-ohota.fut.ru/

 

Полный фото-отчет о городском квесте в Нижнем Новгороде смотри здесь

×