Ваш регион:
Любой регион

MS Westfalia GmbH

В ноябре компании MS Westfalia GmbH исполнилось 18 лет - за эти годы открылись представительства в разных городах Германии, России и Казахстана, были разработаны уникальные аппараты и выиграны тысячи тендеров для ЛПУ по всему миру. Такого успеха удалось добиться благодаря отлаженной работе всех сотрудников, которые работали и работают в компании MS Westfalia GmbH.

Наша компания была основана в 1995 году в городе Тройсдорф, Германия. За время своего существования мы успели зарекомендовать себя как надежного партнера на многих рынках Европы и Азии, а также создать сеть региональных отделений для удобства наших клиентов. Европейское качество нашей продукции подкрепляется волей к продвижению на новые рынки: выбор нашей продукции постоянно пополняется новыми моделями. На данный момент МС Вестфалия является сертифицированным (ISO-9001, ISO-13485) производителем широкого спектра медицинского оборудования.

Девиз компании: 

Your German Manufacturer (Ваш немецкий производитель).

Головной офис компании по-прежнему находится в городе Тройсдорф. В Германии помимо него находится еще и производство в городе Мюнхен. В России наша компания имеет представительства в Москве и Санкт-Петербурге, а в Казахстане - в городе Алматы.

Компания MS Westfalia GmbH ценит каждого сотрудника, от директора представительства до уборщицы, ведь от правильного выполенения обязанностей каждого зависит успех компании в целом. Поэтому большое внимание уделяется обучению сотрудников: для каждого проводятся тренинги по оборудованию и общей концепции компании, для специалистов отдельных направлений обучение проводят старшие товарищи.

К 2013 году мы разработали уникальную программу MSW Academy по обучению разных категорий специалистов: врачей, маркетологов, сервисных инженеров, дистрибьюторов. Тренинги и мастер-классы ведут специалисты: продукт-менеджеры с медицинским образованием, менеджеры по маркетингу, инженеры, профессиональные тренеры. Сейчас MSW Academy является инновационной маркетинговой находкой нашей компании, широко популярной среди наших партнеров.

Подбирая новых сотрудников, компания ожидает от них высокого профессионализма и желания работать в коллективе на отличный результат, умения взаимодействовать с коллегами и клиентами, принимать ответственные решения и двигаться к успеху вместе с компанией.

×