Ваш регион:
Любой регион

Команда 3-го курса решила кейс от JTI

Фабрика «Петро» компании JTI приняла участие в полуфинале кейс-турнира Инженерно-экономического университета, предложив для студентов кейс, приближенный к реальным условиям бизнес-среды. В полуфинале кейс-турнира победила команда студентов 3 курса, которая верно и в срок решила кейс, логично аргументировав свое решение.

Бизнес-среда вокруг нас постоянно меняется, и фабрика «Петро» всегда стремится идти в ногу с последними тенденциями.


15 апреля фабрика «Петро» компании JTI приняла участие в полуфинале кейс-турнира Инженерно-экономического университета в качестве жюри, предварительно подготовив кейс-задание. Кейс-задание представляет собой исследовательский проект, в котором в качестве предмета исследования выбран единичный случай или несколько избранных примеров текущей ситуации в бизнес-среде и определяется совокупность методов их изучения. Проще говоря, в кейс-задании моделируется реальная рыночная ситуация и разрабатываются несколько вариантов дальнейших действий компании.

В решении кейса, написанного специалистами компании JTI, студентам 3-5 курсов предстояло принять решение относительно запуска на рынок нового бренда. Ребятам необходимо было проявить свои аналитические способности, внимательность и умение работать с большим объемом числовых данных.


Как обычно, победил сильнейший. Задание, представленное компанией JTI, пришлось по силам не всем студентам. По словам представителей ИНЖЭКОНа, данный кейс был действительно трудным, однако очень понравился ребятам своей приближенностью к реальным условиям бизнес-среды. В полуфинале кейс-турнира победила команда студентов 3 курса. Ребята верно и в срок решили кейс, логично аргументировали свое решение.


Для фабрики «Петро» участия в кейс-турнирах было первым опытом, но очень эффективным и успешным, в связи с чем, компания планирует продолжать участвовать в подобных мероприятиях.

 

 

×