Ваш регион:
Любой регион

Арман Воскерчян о работе в Johnson&Johnson

Арман Воскерчян - Генеральный Директор J&J Medical в России и СНГ

 

В 1997 году, когда я пришел в Johnson&Johnson, наша медицина, как и вся страна, переживала переломный момент. Мне, тогда молодому врачу, непросто далось решение сменить сферу деятельности и начать все с нуля. Выбор J&J стал идеальным компромиссом: с одной стороны я остался максимально близок к медицине, а с другой – появилась возможность попробовать себя в совершенно новом деле – продажах.

На моих глазах происходили серьезные изменения – рос бизнес и увеличивалась команда. Уровень сложности наших задач и динамично развивающийся рынок создали потребность в профессионалах высокого класса, которыми всегда славился J&J. Наша команда – это единое целое, а не сумма людей. Мы связаны общей целью и ценностями. В этом и есть наш секрет успеха!

Наша цель -  установить новые стандарты в области здравоохранения в России и СНГ и обеспечить доступ населения к передовым технологиям диагностики и лечения. Поэтому нам нужны выдающиеся лидеры, обладающие стратегическим видением и желанием работать на одном из самых быстро растущих сегментов рынка.

 

×