Ваш регион:
Любой регион

Интервью с Петросом Калканисом

Петрос Калканис - Управляющий Директор Подразделения потребительских товаров Джонсон и Джонсон.

1.  Пожалуйста, расскажите как вы начали свою карьеру в Johnson & Johnson и почему решили начать работать именно в этой компании?

Я начал свою карьеру в офисе Johnson & Johnson в Мадриде, Испания. Первым, что меня впечатлило в Компании ,  был  децентрализованный подход к управлению,  подразумевающий большую степень свободы действий на локальном уровне;  дух предпринимательства;  подход к принятию решений, базирующийся на корпоративном Кредо компании;  дружелюбие и открытость людей.

2. В чем, по вашему мнению, состоит уникальность Johnson & Johnson?

Уникальность Johnson & Johnson заключается в нацеленности на активную конкуренцию на рынке здравоохранения, благодаря разностороннему подходу к инвестированию в различные области (начиная от медицинских устройств и диагностики и заканчивая фармацевтическими препаратами, контактными линзами и товарами медицинского назначения). Также немаловажно учитывать подход к управлению бизнесом, базирующийся на Кредо Компании, всегда ставящий наших пациентов, потребителей и клиентов на первое место.

3. Какие возможности Consumer division (направление потребительской продукции) может предложить  молодым специалистам?

Johnson & Johnson Consumer охватывает целый диапазон товаров, конкурирующих в областях Красоты, Женского и Детского здоровья, и безрецептурных препаратов (OTC), пользующихся большим спросом во всем мире. Это позволяет нашим сотрудникам получить уникальную возможность попробовать свои силы и построить карьеру в нескольких направлениях бизнеса, а также в разных странах. Подразделение Johnson & Johnson Consumer предлагает возможности по развитию и продаже товаров, которые каждый день стремятся войти в жизни людей и улучшить их уровень жизни.

4. Какой совет по развитию дальнейшей карьеры вы можете дать выпускникам и молодым специалистам?

Прежде всего, необходимо выбрать именно ту Компанию, в которой Вы действительно хотите работать и которая предложит Вам возможность развиваться, внести свой вклад в общее дело и быть увлеченным работой, которой Вы занимаетесь каждый день. Если Вам интересно начинать и строить свою карьеру именно в Johnson & Johnson, то мы будем рады обсудить Ваши дальнейшие возможности работы в нашей компании.

 

×