Ваш регион:
Любой регион

За «лучшую работу в мире» россиянка борется с американкой

Сегодня компания Tourism Queensland на сайте http://www.islandreefjob.com огласила имена 50 претендентов (шорт-лист) на вакансию смотрителя острова Гамильтон (Большой Барьерный риф, Австралия). Большая часть претендентов, приславших видео-резюме, — американцы (11565 резюме). На втором месте — канадцы (2791). На третьем — британцы (2262). В шорт-лист вошли представители 22 стран мира.

Сегодня компания Tourism Queensland на сайте http://www.islandreefjob.com огласила имена 50 претендентов (шорт-лист) на вакансию смотрителя острова Гамильтон (Большой Барьерный риф, Австралия).

На предложение за 150 000 австралийских долларов (чуть более $100 000) полгода кормить черепах и китов, нырять с аквалангом, снимать происходящее на видео и ежедневно вести собственный блог, откликнулись 34 684 кандидата из более 180 стран мира.

Большая часть претендентов, приславших видео-резюме, - американцы (11565 резюме). На втором месте - канадцы (2791). На третьем - британцы (2262). В шорт-лист вошли представители 22 стран мира.

На сегодня наиболее вероятным кандидатов является некая Юлия из Карелии, которая соперничает по числу голосов с американской Кали из Техаса (организаторы не называют фамилий и адресов участников). За кандидатов может голосовать каждый по адресу http://www.islandreefjob.com/#/shortlisted-applicants/watch/MWrkTNE3qjc.

10 кандидатов будут отобраны представителями самой Tourism Queensland, еще один получит приглашение на собеседование по результатам голосования пользователей.

Победитель будет назван 6 мая.

 

Источник: Ведомости

×