Ваш регион:
Любой регион

Аэрофлот вошел в ТОП-10 самых привлекательных работодателей

Аэрофлот впервые вошел в ТОП-10 самых привлекательных работодателей для выпускников российских вузов по версии крупнейшей российской компании по трудоустройству молодых специалистов Future Today.

Аэрофлот занимает восьмое место в списке компаний, которые выпускники вузов считают наиболее интересными для начала карьеры. В исследовании приняли участие 6500 студентов из четырех городов и 27 вузов, и 15.6% опрошенных выразили свое желание работать в Аэрофлоте. В результате опроса выяснилось, что основными причинами, по которым студенты и молодые специалисты выбирают компанию для своей карьеры, являются стабильность, возможность карьерного роста и обучения, уверенность в завтрашнем дне, а также высокий уровень заработной платы и ее быстрый рост.

Кроме Аэрофлота в ТОП-10 желаемых работодателей не попала ни одна авиакомпания России и мира.

Аэрофлот — ведущий в отрасли работодатель и налогоплательщик (более 17 тыс. рабочих мест в России и за рубежом). Авиакомпания неизменно привержена социально ответственной политике в отношении своих работников, включающей достойную заработную плату, дополняемую весомым социальным пакетом.

АЭРОФЛОТ — лидер воздушного транспорта России, член глобального авиационного альянса SkyTeam. Совокупная маршрутная сеть альянса насчитывает 1064 пункта в 178 странах. В 2013 году Аэрофлот перевез 20,9 млн. человек, а с учетом авиакомпаний Группы «Аэрофлот» — 31,4 млн.

Аэрофлот в 2013 году во второй раз стал обладателем престижной международной премии SkyTrax World Airline Awards в категории «Лучшая авиакомпания Восточной Европы».

Аэрофлот располагает одним из самых молодых самолетных парков в Европе, который насчитывает 156 воздушных судов. Аэрофлот базируется в Москве, в международном аэропорту Шереметьево.

Аэрофлот входит в число мировых лидеров по обеспечению безопасности полетов. Самый главный всемирно признанный показатель безопасности – коэффициент SAFA - у Аэрофлота лучший в России и соответствует уровню ведущих мировых авиакомпаний.

Аэрофлот первым из российских перевозчиков вошел в реестр операторов IOSA и постоянно подтверждает этот сертификат. Авиакомпания успешно прошла аудит безопасности наземного обслуживания ISAGO. Интегрированная система менеджмента ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» сертифицирована по стандартам ISO 9001:2008 и ISO 14001:2004.

Аэрофлот — Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Пассажирские авиаперевозки». Подробности на сайте www.aeroflot.ru.

http://kommersant.ru/doc/2506361

×