Ваш регион:
Любой регион

Результаты круглого стола «Опыт и технологии отбора от ведущих компаний»

Результаты и фотоотчет Круглого стола, прошедшего 26 сентября 2012 года

Как всегда, FutureToday рад видеть большое количество заинтересованных профессионалов на своих Круглых столах. 

 

Первым выступал Денис Каминский, партнер компании FutureToday, с темой "Управление воронкой отбора". На фото он представляет данные о сокращении приёма студентов в ВУЗы России. Талантов становится всё меньше, и важно как можно раньше понять, что с этим делать. 

 

О передовых технологиях отбора в Graduate Recruitment рассказывала Татьяна Хватинина, Генеральный директор SHL Russia. Татьяна предложила вариант целостного решения для рекрутмента выпускников, состоящего из пяти последовательных этапов, и поделилась экспертизой SHL в этой сфере.

Следующей выступила Эмилия Сафонова из компании «Сибур». Она  рассказала про очень редкий проект — магистратуру «Сибур» для химиков. Опыт «Сибур» в привлечении талантов поистине уникален — проект реализуется на базе лучших университетов химического профиля и охватывает несколько регионов России. 

Василий Куцевол из Coca-Cola Hellenic рассказал про проект привлечения «идеального» торгового представителя. Выступление Василия содержало много полезной информации про профиль идеального торгового представителя, процесс отбора, принятый в Coca-Cola Hellenic и целевую оценку критериев кандидата.  

Участники Круглого стола активно проявляли свой интерес к темам выступлений, задавали много содержательных вопросов. 

Полный фотоотчет и презентации, показанные на мероприятии, можно найти здесь.

Ждем вас на следующих мероприятиях FutureToday!

×