Ваш регион:
Любой регион

HR-Академия запустила реалити-шоу "Битва HR'ов"

HR-Академия запустила реалити-шоу "Битва HR'ов" - проект открытого дистанционного обучения по курсу "Менеджер по внутренним коммуникациям". В ходе проекта четверо добровольцев начали публичное соревнование за звание "Лучшего PR - и - Event-менеджера" по версии HR-Академии, делясь с нами своими мыслями, заданиями и впечатлениями от обучения.



За два учебных месяца "студенты" получат знания в сфере управления внутренними коммуникациями в компании, инструкции и технологии, все необходимые шаблоны и образцы, выполнят домашние задания, очень приближенные к реальной жизни; сдадут финальный тест на проверку полученных знаний и навыков. Битву HR'ов выиграет тот, кто наберет максимальное количество баллов по результатам всех заданий и итогового теста.

При этом участники проекта несколько раз в неделю на FB-страничке и на сайте HR-Академии будут рассказывать о том, как проходит обучение, какие задачи ставят в тупик и как их решить. Наблюдатели смогут следить за решением типовых задач в области внутренних коммуникаций и мотивации сотрудников. К комментированию и оценке заданий студентов привлечены сторонние эксперты в области HR из числа Facebook-фанатов HR-Академии.

Рассказывает Юлия Чемеринская, Президент HR-Академии: "Задумывая проект открытого обучения, мы хотели показать, что освоение HR-специальности дело увлекательное. Для первого опыта мы выбрали курс "Менеджер по внутренним коммуникациям", поскольку, на мой взгляд, PR-и Event менеджер в компании - один из важнейших ее сотрудников. Он информирует и мотивирует, способствует созданию атмосферы и традиций, повышает отдачу от персонала, будит людей на подвиги. Искренне надеюсь, что наши выпускники у работодателей будут нарасхват".

HR-Академия - дистанционное обучение для менеджеров по персоналу по семи HR-специальностям:

  • менеджер по подбору и адаптации персонала
  • менеджер по компенсациям и льготам
  • менеджер по оценке и обучению
  • менеджер по кадрам
  • менеджер по зарплате и кадрам
  • менеджер по внутренним коммуникациям
  • директор по управлению персоналом


Контактная информация: www.hr-academy.ru, www.facebook.com/hr-academy.

×